Hemos recibido tus comentarios

Aviso de Privacidad

Sephora Michan Arzate con domicilio en Av. Division del Norte 997, Col. Del Valle Deleg. Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03100 MEXICO es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Envío de correos electrónicos con recetas e información que consideremos útil para usted.
  • Promociones
  • Nuevos productos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a sephora@soyaelectric.com .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Email
  • Teléfono

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

  • Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en sephora@soyaelectric.com
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Seguridad

Estamos comprometidos en asegurar que su información se encuentra segura. Absolutamente toda la información solicitada a nuestros clientes viaja por Internet mediante el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que garantiza su correcto envío de manera cifrada y encriptada.

Los pagos electrónicos se realizan mediante un sistema de validación bancaria que previene y detecta fraudes.

Vínculos con otros sitios de Internet

Nuestro sitio de Internet podría contener vínculos a otros sitios Web. Una vez que ha dejado nuestro sitio de Internet debe de notar que no tenemos ningún control en ellos, por lo que no podemos hacernos responsables por la protección de la privacidad de la información que proporcione. Debe de informarse sobre sus políticas de privacidad del sitio en cuestión.

Nosotros no vendemos, rentamos o compartimos su información con terceros.

Si Ud. cree que la información que poseemos de usted es incorrecta o incompleta, por favor escribamos un correo electrónico tan pronto como sea posible. La corregiremos de inmediato.

Conformidad del Usuario

La presente constituye un acuerdo legal entre cualquier usuario y Soayelectric. Se da por entendido que el cliente, antes de solicitar algún servicio a través de este sitio, ha revisado, entendido y acordado los términos expuestos en las Políticas de este sitio de Internet. En caso de inconformidad, el usuario deberá abstenerse de proporcionar información personal, así como de levantar algún requerimiento comercial.